нужные
| хотим видеть
|
/ хочу видеть
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12024-05-30 15:20:57
- Автор: oblivion
- слабоумие и отвага
- Уважение: +48
Поделиться22024-06-05 21:16:54
- Автор: tristan de martel
- Иконка и надпись:
chaotic evil
- ПЕРЕСМЕШНИК
- тристан де мартель, тысяча лет
я стараюсь доверять,
но ты сжигаешь всё во мне- бабки:
175- Сообщений: 445
- Уважение: +485
- Посты: 1
- Плашка и раса:
BUT EYES ARE BLINDR
vampirefc: brianne howey
самый шикарный страж города - элизабет форбс. красивая, остраумная и колкая на язык. приходи, мы с тобой "подружимся". мне твою дочь еще обращать, в доверие тебе втираться.
- Подпись автора
- бабки:
Поделиться32024-06-05 21:54:08
- Иконка и надпись:
chaotic evil
- ПЕРЕСМЕШНИК
я стараюсь доверять,
- Плашка и раса:
BUT EYES ARE BLINDR
vampirefc: сhris evans
грейсон гилберт - глава организации "августин". мой товарищ. ты используешь меня, а я тебя в своих целях. ты гоняешь с колечком на пальце и строишь планы на город, вампиров. твоя жена умерла, кажется, что ты в отчаянии. но что за ухмылку я замечаю на твоем лице?
- Подпись автора
- бабки:
Поделиться42024-06-05 22:02:50
- Иконка и надпись:
chaotic evil
- ПЕРЕСМЕШНИК
я стараюсь доверять,
- Плашка и раса:
BUT EYES ARE BLINDR
vampirefc: emeraude toubia
айя аль-рашид - единственная, кто дает мне отпор. говорит "фи" в лицо и не боится гнева. мы нашли друг друга в тот самый день, когда оба нужны были друг другу. ты моя левая рука, ведь с той стороны, когда - то билось сердце.
- Подпись автора
- бабки:
Поделиться52024-06-05 22:02:55
- Автор: katherine pierce
- Иконка и надпись:
neutral evil
- мамасита форума
- кэтрин фелл, 17 / 536
все серое стало совсем безымянным, в безмолвном дыхании стен
- бабки:
201- Сообщений: 885
- Уважение: +827
- Плашка и раса:
I DON'T DESERVE TO BE LOVED
siphonerfc: sebastian stan
джеймс фелл. член совета основателей. с недавних пор вдовец. твоя жена была ведьмой, а дочь сифоном. твоя дочь - это я. ну . . . не совсем. все дело в том, что тело твоей горячо любимой дочурки, заняла вампирша, у которой за плечами 5 веков существования. но ты об этом даже не догадываешься, вот уже почти 2 года как. наверняка ты дружишь с отцом елены и мутишь какие-то темы с борьбой против вампиров. приходи и все обсудим
- бабки:
Поделиться62024-06-11 16:44:59
- Автор: finn mikaelson
- Иконка и надпись:
lawful neutral
- spring day
- финн майклсон, 30 [1000+]
люди забыли эту истину, но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ты в ответе за твою розу.
- бабки:
105- Сообщений: 314
- Уважение: +386
- Посты: 0
- Плашка и раса:
THE DEVIL IN THE DETAILS
vampirefc: Nathaniel Buzolic
мой дражайший братец, Кол, я планирую с тобой затесаться в очень хорошие отношения. построим свои планы, будем их придерживаться
как придёшь - сразу повисну к тебе на шею с обсуждениями.а лучше сразу с двух ног залетай.
в целом, мне нравился бузолич в сериале на этой роли, но если захочешь сменить - ни разу не буду против. приходи, захватим с тобой бейсбольные биты и пойдём внушать страх- Подпись автора
от прекрасной бониты
- бабки:
Поделиться72024-06-11 18:48:15
- Автор: finn mikaelson
- Иконка и надпись:
lawful neutral
- spring day
- финн майклсон, 30 [1000+]
люди забыли эту истину, но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ты в ответе за твою розу.
- бабки:
105- Сообщений: 314
- Уважение: +386
- Плашка и раса:
THE DEVIL IN THE DETAILS
vampirefc: rose leslie or emma stone
Сейдж. Давно не виделись, как ты? Что было с тобой? Когда-то мы были родные друг другу люди, теперь же лишь старые воспоминания, которые кроются в наших головах. Без возможности уничтожения.
Хочу хорошей истории из прошлого, которое могло нагрянуть резко и неожиданно. По внешностям - предпочтительны эти рыжие красотки, но договориться всегда можно ведь. Приходи, всё обсудим.- Подпись автора
от прекрасной бониты
- бабки:
Поделиться82024-06-11 19:05:15
- Автор: elena gilbert
- Иконка и надпись:
neutral good
- Участник
- елена гилберт, 17
Я твоя медленная звезда в глубине далёкого моря, того, что влечёт. Я твоё, грустное солнце с букетиком фиалок под дождём, я имя твоё, произнесённое жестом беспризорного ветра на берегах тишины.
- бабки:
312- Сообщений: 707
- Уважение: +643
- Посты: 7
- Плашка и раса:
words are very unnecessary
humanfc: KJ Apa
Мэтт Донован - лучший друг, находящийся во френдзоне.
- Подпись автора
EQUILIBRE | MRAZEUS
- бабки:
Поделиться92024-06-11 19:16:12
- Автор: alex pierce
- Иконка и надпись:
chaotic neutral
- брат главной сучки <З
- Алекс Пирс, 19/ 534
Полюбилась, словно для того и была создана. Наваждением моим стать
- бабки:
200- Сообщений: 217
- Уважение: +248
- Плашка и раса:
No More Dream
vampirefc: thomas doherty
Лучший друг, брат, сват. По началу мы не сильно поладили. Я встретил тебя, когда только стал вампиром, а может ты меня и обратил. Стал моим наставником и многому меня обучил. Можешь взять, как каноничного персонажа, так и неканона. Приму тебя любого с распростертыми объятиями. Готов все обсудить и помочь с выбором роли. Готов отыгрывать, как прошлое, так и настоящее. Пить, кутить и веселиться.
- бабки:
Поделиться102024-06-11 23:05:11
- Автор: charlotte black x
- Иконка и надпись:
chaotic neutral
- monster
- чарли блэк, 25
на этой глубине мне нечего терять, душа лежит во мгле, мне прошлого не жаль. огонь в моих глазах, я заменю на лёд, во мне любовь и страх уж больше не живёт.
- бабки:
395- Сообщений: 103
- Уважение: +166
- Плашка и раса:
THE MADNESS IN ME
hybridDEAN WILSON
дин уилсон
fc: jensen ackles
35 +/- зависит от расы/ августинский вампир или августинский гибрид или человек/охотник / близкий друг, моя одержимостьЯ не буду расписывать всю твою жизнь от самого рождения. Как минимум потому что я до конца не уверена в том, что этот персонаж будет из себя представлять. У меня есть два варианта развития событий.
Первый. Ты – мой сокамерник. Подопытная крыса Августина, как и все здесь. Вампир или гибрид. Тебе решать. Сосед по несчастью, стараданиям и мучениям. Ты попал сюда как и многие другие. По глупости, по неосторожности, по случайности? Так или иначе, ты попал в клетку, в ловушку. Меня подселили к тебе по неизвестной мне причине. Быть может хотели посмотреть кто кого убъет быстрее? Вопросов много, а ответов нет, совершенно. Мне было всего 15 лет на тот момент, тебе примерно 25 (здесь зависит от расы. Быть может ты вампир которому за 100 лет). Я была просто загнанным в угол зверьком, ребенком которого вырвали из семьи. Молодая ведьма еще не до конца научившаяся управлять своими силами. Да и ко всему прочему мне подселили ген волка. Я боялась даже пошевелиться, боялась причинить вред тебе, или себе. Но, ты нашел нужные слова, смог вселить в меня уверенность, стал опорой и внушал надежду на будущее, другое будущее. (Если ты выберешь быть гибридом, значит тебе удалось достаточно быстро найти некий баланс в себе и своих силах, раз ты смог наставлять меня и контролировать.) Но оно, это будущее, все никак не приходило, долгих десять лет. Пытки и эксперименты продолжались, сводили меня с ума. Но потом, нам удалось сбежать во время пожара. Я тебя потеряла и теперь пытаюсь отыскать, потому что без тебя я никто, я не справлюсь, я могу кого-то убить, или может я хочу кого-то убить? Я боюсь что тьма накроет меня с головой и я стану кошмаром наяву для всех и каждого.
Второй вариант отличается тем, что ты можешь быть сотрудником Августина. Охотником за новых подопытных, их смотрителем и одним из тех, кто проводил эксперименты. Что-то во мне тебя зацепило, ты пожалел меня и пытался хоть как-то меня уберечь. Выходило не очень, но было лучше чем ничего. Я могла доверять лишь тебе и слышала только тебя. Ты помог мне выбраться из огня. Но что делать теперь, когда я на свободе, и практически не контролирую себя?Вот, как-то так. Лично я больше склоняюсь к первому варианту, но и второй меня вполне устроит. Это не то что бы заявка в пару. Решать тебе. Но, с моей стороны точно будет некая зависимость. Ты будешь тем единственным, кто имеет на меня влияние и держит под контролем. Имя и фамилию можно сменить. Внешность тоже обсуждаема. Это первое что пришло в голову. Я не слишком быстрый игрок, но и месяцами не простаиваю. Пишу в среднем 3,5-4,5 k. Но все конечно же зависит и от постов соигрока. Пишу от третьего лица, но, готова на эксперименты. Прошу лишь одного – не пропадать без предупреждения. Если не зашло или еще что, просто скажи, я на привязи не держу.
- Подпись автора
by ирландский виски
- бабки:
Поделиться112024-06-13 12:41:40
- Иконка и надпись:
chaotic evil
- ПЕРЕСМЕШНИК
я стараюсь доверять,
- Плашка и раса:
BUT EYES ARE BLINDR
vampirefc: frank grillo
ну здравствуй, майкл, страх каждого вампира. говорят, что ты опаснее своих детей - первородных. я знаю, мы однажды столкнулись с тобой. я жил страхом твоего сына Элайджи и пусть время прошло ,дрожь все равно остается.
сейчас ты надёжно спрятан, но настанет время и ты проснешься для того, чтобы наконец - то уничтожить своего сына.
- Подпись автора
- бабки:
Поделиться122024-06-14 15:16:28
- Автор: charlotte black x
- Иконка и надпись:
chaotic neutral
- monster
- чарли блэк, 25
на этой глубине мне нечего терять, душа лежит во мгле, мне прошлого не жаль. огонь в моих глазах, я заменю на лёд, во мне любовь и страх уж больше не живёт.
- бабки:
395- Сообщений: 103
- Уважение: +166
- Плашка и раса:
THE MADNESS IN ME
hybridfc: michael fassbender
хочу видеть этого шикарного мужчину у нас! Можно по моей заявке выше, можно просто что бы был, не важно, но очень хочу что бы ты, да, именно ты, взял себе эту мордашку!
- Подпись автора
by ирландский виски
- бабки:
Поделиться132024-06-14 23:00:54
- Автор: jenna sommers
- Иконка и надпись:
neutral good
- Барби Тётя
- дженна соммерс, 29:
елена — дочь брата мужа моей сестры, а ее мать — погибшая жена моего парня. такое если захочешь не придумаешь!
- бабки:
2200- Сообщений: 397
- Уважение: +367
- Плашка и раса:
NO SECRETS. ONLY DIRTY SHAME
humanMason Lockwood
мэйсон локвуд
fc: jake gyllenhaal
30 / оборотень / друг детствамного лет назад мы с тобой тусили вместе. однозначно друзья, что было в детстве, останется там же.
младший брат Ричарда Локвуда и дядя Тайлера. много лет назад ты уезжал из Мистик Фолса, но пришло время вернуться назад. некогда ты случайно убил человека, и с тех пор превращаешься каждое полнолуние.тебе не обязательно быть влюблённым в Кэтрин. тебе не обязательно приезжать в город ради неё. тебе не обязательно брать предложенную внешность.
приходи скорее - разбавь процент школьников на проекте, нужно больше "взрослых" персонажей.графика бай ирландский виски
- Подпись автора
by остин
- бабки:
Поделиться142024-06-15 13:37:37
- Автор: vicki donovan
- Иконка и надпись:
neutral good
- девочка дева
- викки донован, 18
твоё худи на голое тело надела и я танцую на рейве, среди этих дешёвых подделок
- бабки:
10- Сообщений: 67
- Уважение: +88
- Плашка и раса:
HELLO, BROTHER
humanпридержанJEREMY GILBERT
джереми гилберт
fc: hero fiennes tiffin
16 / человек / недопареньне знаю даже как так получилось, что из всех моих друзей именно на тебя пал мой взор. новость о твоей матери всколыхнула наш небольшой городок, моя мать пустилась в бега от семейной жизни, возможно этот факт [потеря] как-то свела нас. это тяжело, осознавать разницу в возрасте, слышать, что мы друг другу не пара и втайне от всех встречаться где-то у водопада. приходи, малыш гилберт, выясним, что же будет дальше
желательно оставить внешность хиро, даже если наши персонажи никогда не будут вместе, смотрятся они красиво
Отредактировано vicki donovan (2024-06-15 13:50:55)
- бабки:
Поделиться152024-06-15 14:02:31
- Автор: vicki donovan
- Иконка и надпись:
neutral good
- девочка дева
- викки донован, 18
твоё худи на голое тело надела и я танцую на рейве, среди этих дешёвых подделок
- бабки:
10- Сообщений: 67
- Уважение: +88
- Плашка и раса:
HELLO, BROTHER
humanPETER MAXWELL
питер максвел
fc: chris evans
32-35 / человек / отецнаши вечера уже не похожи на то, как мы их проводили, когда наша семья была полноценной. ты очень много работал, для того, что бы стать прокурором и дать своей семье хороший достаток. ты очень сильный, пап. смог подняться, зять себя в руки после побега любимой женщины, матери своих детей. и хоть иногда я ворчу, когда перед сном ты заходишь поболтать и поцеловать меня на ночь, но знай - я это очень ценю.
здесь достаточно взрослых персонажей, так что очень жду - приходи
- бабки:
Поделиться162024-06-15 23:03:46
- Автор: jenna sommers
- Иконка и надпись:
neutral good
- Барби Тётя
- дженна соммерс, 29:
елена — дочь брата мужа моей сестры, а ее мать — погибшая жена моего парня. такое если захочешь не придумаешь!
- бабки:
2200- Сообщений: 397
- Уважение: +367
- Плашка и раса:
NO SECRETS. ONLY DIRTY SHAME
humanпридержанJeremy Gilbert
джереми гилберт
fc: tom holland
15 / человек / племянникмой младший племянник, моя заноза в заднице. после смерти сестры, я приглядываю за тобой. ужасно осознавать, что теперь я кайфолом. никогда бы не подумала, что я, тусовщица и любительница вечеринок, буду пристально присматривать за малолеткой. но ваш отец вечно занят, а мне приходится делать всё возможное, чтобы вы выросли нормальными людьми
приходи, мы с Еленой тебя ждём. внешку можешь оставить сериальную, выбрать Тома Холланда (он клёво впишется) или выбрать кого-то ещё.
графика бай zoloto
- Подпись автора
by остин
- бабки:
Поделиться172024-06-16 21:15:23
- Автор: bonnie bennett
- Иконка и надпись:
lawful good
- // chase me
- бонни беннет, 16
полюби мои грехи и полюби меня.
- бабки:
948- Сообщений: 786
- Уважение: +369
- Плашка и раса:
THIS STORY IS MY TRUTH
witchfc: ian bohen
руди хопкинс. шутка о том, что отец вышел за хлебом и не вернулся, уже не актуальна. давайте добавим немного драмы, что руди не выдержал напор двух женщин беннет или сбежал с любовницей.
почему бы и нет.
а вообще, жду папочку, потому что бон-бон нужна будет поддержка родного человека. плюс, нужно отгонять плохих мальчиков, от своей дочурки.внешность можно сменить//причины разрыву с матерью можно обсудить вместе//режим ждуна включила
- бабки:
Вы здесь » tvd: oblivion » тянись к солнцу » / хочу видеть